Facebook permite que no veas a tu ex en tu timeline sin necesidad de eliminarlo

Las relaciones amorosas ya no solamente se viven en primera persona, si no que también son evidentes en las redes sociales.

Es por eso que Facebook se ha preocupado un poco más del bienestar emocional del usuario y cuando alguien termine una relación podrá evitar a su ex pareja en la red social sin necesidad de bloquearlo o eliminarlo.

La herramienta se llama “ Take a Break” o “tómate un tiempo”, y fue lanzada por Mark Zuckerberg este jueves para que las personas que terminen puedan dejar ver elementos de su antigua pareja, cuando la persona cambie su estado a soltero.

Una vez que ingreses a soltero, se te aparecerán opciones para dejar de ver estados, fotos y comentarios en tu timeline.

Hasta ahora esta herramienta está funcionando experimentalmente en usuarios de Estados Unidos, y sólo en su plataforma móvil. Queda a la espera que en las próximas semanas llegue a la totalidad de los más de 1.500 millones de usuarios.

 

twophones-730x586