Dinamarca ofrece visas de programa Work and Holiday para chilenos

Work and Holiday. Hasta un año puedes permanecer en este país, te mostramos los requisitos.

Vía DiarioPyme

foto_0000000320160725100024Foto: Getty Images.

Un nuevo destino se suma a las posibilidades de los chilenos para conseguir visas Work and Holiday. Se trata de Dinamarca, país donde puedes permanecer por período máximo de un año.

Los chilenos no sólo podrán trabajar, sino que también estudiar. Te mostramos los requisitos para que empieces tu postulación:

– Ser chilenos y tener residencia en Chile

– Vacaciones como propósito principal

– Mínimo 18 años y no haber cumplido 31 año al momento de postular

– El postulante no podrá estar acompañado por familiares

– El postulante no podrá haber tenido antes residencia de Working Holiday en Dinamarca

– Debe tener un pasaporte vigente y con vigencia mínima de 3 meses más allá de la fecha programada de regreso

– Debe tener un pasaje válido de regreso o poder mostrar que cuenta con los medios para adquirirlo

– Debe tener los medios para costear la primera parte de su estadía en Dinamarca, esto es $1.620.000, que equivale a 15.000 coronas danesas.

– El postulante debe contar con un seguro de viaje y enfermedad por el mínimo de 30.000 euros con cobertura durante todo el período de estadía.

 

¡Postula todo el año!

El programa Work and Holiday para Dinamarca se puede solicitar durante todo el año. El formulario de solicitud lo puedes obtener acá.

Eso sí, tu solicitud debe estar en inglés y, antes de viajar al país europeo, la debes entregar en Chile y obtener el permiso. Toma en consideración, que los documentos NO se entregan en la embajada danesa, sino que en la de Noruega en Santiago.