Abrirán nuevas postulaciones de visa para trabajar y estudiar en Nueva Zelanda

Proceso comienza en octubre. Revisa aquí los requisitos que necesitas cumplir.

Vía DiarioPyme

foto_0000000320160928161210Foto: AFP.

Viajar para trabajar, estudiar e ir de vacaciones a la vez puede ser una buena alternativa y una experiencia que muchos buscan.

Si eres uno de ellos, puedes optar a una de las visas Working Holidays de Nueva Zelanda, iniciativa que abre un nuevo proceso de postulaciones.

El beneficio permite trabajar en el país oceánico durante un máximo de 12 meses o para estudiar o capacitarse por seis meses.

Para poder postular hay que cumplir con los siguientes requisitos:

  • Ser ciudadano chileno de 18 a 35 años
  • Tener pasaporte vigente al menos los siguientes 15 meses a partir de la fecha en que se pretende ingresar a Nueva Zelanda.
  • Una tarjeta de crédito con cupo internacional disponible para pagar el costo de la postulación.
  • No se puede llevar a los niños con usted en una vacaciones de trabajo.

¿Dónde postular?

Si estás interesado, debes ingresar al sitio de Inmigration NZ, donde las postulaciones son en inglés y es necesario registrarse. El proceso se abre el próximo 12 de octubre a partir de las 10:00 horas.

Si logras obtener la visa, debes viajar a Nueva Zelanda dentro de los 12 meses de la fecha de concesión de la visa y después de llegar puedes ir y venir de ese país tantas veces como desees antes de que expire el documento.