fbpx

Working Holiday 2018: Los requisitos para obtener una visa para viajar y trabajar en Suecia

Chile y Argentina, entre otros países, tienen convenio vigente con Estocolmo. Revisa los beneficios a los que se puede acceder.

Vía T13

Crédito: AFP.

Si tienes ganas de viajar por el mundo, conocer distintas culturas y además trabajar, esta información es para tí.

Suecia tiene actualmente un convenio de Working Holiday con Chile, Argentina, Australia, Canada, Hongkong, Nueva Zelanda y Corea del Sur, por lo que si eres ciudadano de uno de esos países puedes optar al beneficio.

En concreto, este programa entrega una visa para viajar a este país europeo, con la opción de trabajar por un año. Un punto importante es que se puede tener empleos temporales y no es requisito tener una oferta previa, es decir, se puede buscar trabajo allá mismo.

A continuación, revisa los requisitos para acceder al Working Holiday en Suecia:

– Ser ciudadano de Chile, Argentina, Australia, Canada, Hongkong, Nueva Zelanda y Corea del Sur

Tener entre 18 y 30 años 

– Tener un pasaporte válido

Tener un ahorro de 15 mil coronas suecas (cerca de 1 millón de pesos chilenos) para financiar la primera etapa en el país.

– Tener un pasaje de vuelta o el dinero suficiente para comprarlo.

– Tener un seguro de salud

– No se puede llevar hijos.

*El plazo máximo de permanencia en el país es 1 año.

Para conocer más información del Working Holiday en Suecia, HAZ CLICK AQUÍ.